Святое, что подвластно только богу...
Что и в беде нам помогает жить...
Руками, праздно, разве можно трогать,-
Могилы, мавзолеи,- ворошить...
Побойтесь бога, чем решиться прежде,-
Не надо богохульствовать, грешить...
Расплатой будет тяжкою невежде,-
Ему и смысла нет,- на свете жить...
А, если женщина такое совершает,-
Особый статус это обретает...
В ней дьявол под личиною сидит,
На нас с улыбкой нежною глядит...
Но, кто к поступкам гадким поощряет,
Тот Русь безмерно всюду ослабляет...
Им движет лишь корыстный интерес,-
И цель его,- возвысить "Русский крест"...
Святое, что подвластно только богу,
Что и в беде нам помогает жить...
Не смейте никогда руками трогать,
Чтобы возмездие за грех не получить...
Народ молчит от центра до окраин,-
Оценивает кланы "лжегоспод"...
Он,- Русский, и он,- "Долго запрягает",
Но берегись,- коль вожжи он возьмёт...
Свидетельство о публикации №118012205165