Мигрень...
"Кто "дурак", тот и любит,
Не ново ведь..."
Виктор Покидышев
http://www.stihi.ru/2018/01/14/526
Где ум присутствует в любви
(Сегодня хуже - РАЦИО!)
Там бескорыстия не жди:
В глазах лишь... ассигнация!
И как легко купоны стричь
У дурачков наивных...
Интрижки, ласковая speech -
Авантюризм "невинных".
Все средства, знаем, хороши,
Чтобы добиться цели.
Момент упустишь?! Поспеши,
Чтоб не осесть на мели.
Акцент - всего один процент
Из сказанного выше,
Лишь жизни маленький фрагмент...
Кто умный, тот услышит.
ПсихопатИя и капризы,
И снова страстные репризы,
И ревность, бешенства припадки...
"С тобой, скажи мне, всё в порядке?"
Провёл я с нею только день, -
С тех пор преследует мигрень.
Свидетельство о публикации №118012200514
Жаль, что взаимная страсть не равна взаимной любви.
А деньги по Жванецкому: У настоящего мужчины они есть.
:))
Михаилыч 01.03.2018 10:30 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 01.03.2018 22:01 Заявить о нарушении