Быть счастливым-это просто
нужно только захотеть.
Улыбнуться утром солнцу,
в небо с птицами взлететь.
Взглядом ласковым и добрым
одарить вокруг людей.
И,возможно,всем нам вместе станет просто веселей.
Быть здоровым-тоже можно,
нужно только захотеть.
Кто-то скажет:"Это сложно,невозможно не болеть."
Но ведь можно постараться,побороть все"не хочу".
И тогда нам все удастся,потому что " по плечу".
Свидетельство о публикации №118012205136