О чем шумят столетние дубравы?
О чем задумались?Чего хотят сказать?
Обидно,так и так,товарищ,за державу.
Нам некуда,чтобы спастись,бежать.
Так хочется всеобщего расцвета.
Могущества и роста всей страны.
Зимы зимой,а летом,просто лета.
Что нету их,нет нашей в том вины.
О чем шумят столетние дубравы?
О чем желают молвить с первых уст?
Прохладный ветер гладит нежно травы.
О чем-то важном думает арбуз.
Не знаем мы их языка,что плохо.
Не можем к тайнам прикоснуться вдруг.
До неба высоко.До неба мчать далеко.
Послушать шум деревьев,недосуг.
И чахнем мы всю жизнь,как манекены.
Нет в нас любви и радости совсем.
Нас давят между тем своим молчаньем стены.
Я спрашиваю:А зачем?
Свидетельство о публикации №118012205078