Глаза её

Глаза бездонные озёра
В них можно утонуть...
Бесценный дар, был дан от Бога.
Красой своей блеснуть.

Прекрасный лик приятен глазу,
Что хочется творить.
Божественна, и видно сразу
Любимой в жизни быть.

Наверно, это ангел Света
Пришёл нас одарить
И чистотой души рассвета.
Надежду в нас вселить...
16.08.2017


Рецензии