Я не пойму, кто ты

Я не пойму,кто ты.
То ли подарок сверху,
То ли радости в штаны.
то ли рок судьбы.
Бабья месть,со всей страны.
За непостоянство.
Пьянство,****ство.
За то что бросил половину.
Половина бросила меня.
К чему тогда моя вина.
Так,что счёт пока-ничья.
Или у бога сбитые весы.
Пока на радость не похожа.
Я не пойму,кто ты.
Но,не даром мне дана.
Не просто так.От бога.
Чувство это не покидает.
Ко мне приходит вновь и снова.


Рецензии