Я всё равно тебя найду
Я всё равно тебя найду.
Неважно где, в каких краях,
Скакать я буду на конях.
Какой бы ни была дорога,
Какой бы путь меня не ждал,
Пускай охватывает тревога,
Достать сумею я кинжал.
Этим кинжалом путь прочищу,
Сквозь дебри мрачные пройду.
И где б ты ни была родная,
Я всё равно тебя найду.
Июнь 2012 год
Свидетельство о публикации №118012204975