Небо
Как оно прекрасно,
Облака плывут красиво
И солнце светит ясно.
Оно такое голубое,
Словно бездонный океан,
Едва узрев такое чудо,
Красотою будешь пьян.
Лишь взглядом стоит ухватиться,
В нём можно просто утонуть,
Представить, будто бы как птица,
Оттолкнуться и вспорхнуть.
Июнь 2012 год
Свидетельство о публикации №118012204949