Прощай моя подруга
А в твоём сердце вьюга,
Ко мне уже ты не придёшь,
Прощай моя подруга.
Как быстро пролетело время,
Угасла страсть в наших сердцах,
Теперь нести нам это бремя
И руки словно в кандалах.
До слёз обидно, но терпимо,
Мы были так с тобой близки,
Но быть вдвоём невыносимо,
В разлуке быть, хуже тоски.
И грусть, печаль навеют строки,
Когда прочтёшь ты этот стих,
Но будет всё уже иначе,
Огонь любви давно утих.
Июнь 2012 год
Свидетельство о публикации №118012204938