Брачный союз

Мой друг боготворит жену.
Она - его подруга.
Не первая, её одну
избрал сам для досуга.

И он - не первый у неё,
есть, подрастает дочка.
Он ценит не одно своё.
И сам не одиночка.

Есть взрослый сын, и иногда
даёт ему советы.
Так и живут, и не беда,
что не на всё ответы.

Приносит друг грибы домой.
А дальше - дело милой.
Не нравится - грибок долой!
В ведро швыряет с силой.

Так и живут они, любя,
ценя друг друга вместе.
Есть интерес не для себя,
и место есть для лести.


Рецензии