Теремок
на санях всего часок.
Взор прекрасен,
без ошибки -
ледяной узор высок.
Образ женщины искрится,
сказка тает в серебре.
Где вы Герда,
что вам снится:
- Тень от Кая на стене.
А хрустальные салазки -
яркий образ той зимы,
что торопится из сказки,
в ваши чувственные сны.
Теремок, к нему дорожка,
иней в ёлках - домовой.
- Кто грустит там у окошка
и зовёт к себе домой...
Открывай врата девица,
поспеши, коней прими.
Да и мне пора напиться,
среди радостей зимы...
Свидетельство о публикации №118012204915