Подсолнушки
стройными!
Опустили головки кудрявые!
Распушились ресницами
жёлтыми!
И взирают вокруг величавые!
*
Просыпаются с утренней
Зорькою,
Устремляют головки за
Солнышком!
А девчонка беду свою
горькую,
Доверяет любимым
Подсолнушкам!
*
*И глядят на них,
Грустные глаза,
Тяжела разлука,
Катится слеза!*
*
Наклоняют головки
Подсолнушки,
Машут деве ресницы
пушистые,
Где-то рядом заперли
Соловушки,
Зажурчали ручьи
серебристые!
*
Поднимает глаза дева
стройная!
Красотой золотистой
любуется!
Знает,верит Любовь
не достойная,
Скоро стихнет,и все
позабудется!*
*Смотрят на неё, яркие
глаза,
И утихли горе,
Высохла слеза!*
*
Утром снова запели Соловушки!
Просыпается Солнышко
раннее!
Поднимают головки
Подсолнушки!
К ним девчонка спешит
на свидание!
*
А вокруг неё,яркие
Цветы!
Жёлтые ресницы, море
красоты!
Смотрят на неё,яркие
Цветы!
Жёлтые ресницы - море
Красоты!
*****
Свидетельство о публикации №118012204904