Обнимайте друг друга нежно...

Обнимайте друг друга нежно,
Часто,просто-без лишних слов,
Не спеша,от Души,не небрежно,
Ведь объятья-ключи от оков!..
От оков равнодушия страшного,
Что сердца наши льдом сковало,
А для сердца самое важное-
Дать Любви прекрасной начало,
И-отзывчивости,и -пылкости,
Благодарности всему Сущему...
Обнимайте друг друга неистово,
С Верой в сердце во Всемогущего!
Обнимайте людей -не скупитесь,
Не забудьте,объятья-лекарство
От недугов,вы удивитесь,
Даже самых коварных,опасных!
Обнимайте-порой из жалости,
А порой,чтоб приободрить...
Обнимайте из благодарности,
Из желания жить и любить!
Обнимайте любимых,друзей,
Обнимайте и тех,с кем свёл случай,
И жить станет всем веселей:
Ведь объятия-лечат Душу!
Обнимайте,приобнимайте-это надо всем,
Без сомнения...
И внимания не обращайте,
Если кто-то-иного мнения!..
Так уж издревле повелось,
Что объятия-знак доверия..
Сколько ссор избежать довелось
Из проявленного уважения!..
Обнимайтесь,нам всем это нужно,
Это важно,необходимо.
Обнимайтесть,это нетрудно,
Это- признак Душевной Силы
---------------------------------------------------
Душевных Сил же ,для объятий нам,друзья!
Пусть эти Силы только прибывают!..
И забывать о главном нам нельзя,
Что от объятий - Крылья прорастают!


Рецензии