Над страстью чахнуть

Очевидная симпатия ,
Завораживают волны .
( Впечатлениями , кстати , я
С непривычки переполнен ) .

Мимолётная влюблённость
Окрыляет , превозносит .
Не мешает удалённость -
Текст мобильник произносит .

Подсознание тревожит :
Если вдруг несовпадение .
Червь сомнения треножит ,
Осложняет поведение .

Мы боимся ошибиться ,
Распахнуть боимся душу .

Угораздило влюбиться ...
Сброшу иль табу нарушу .

          11-28.10.2017


Рецензии