Куда исчезли наши тараканы?

Куда исчезли наши тараканы?-
Они на грязь ушли в другие страны
И,если верить людям и молве,
Они идут в пустоты в голове.

Куда исчезли мамонты и дино?...
Их голод заковал под снег и льдины.
Простились с нами дактили и дронты,
И там же где-то сникли мастодонты.

Но дураки законов не признали,
Права на жизнь в природе отстояли-
Они и эту жизнь переиначат-
Ведь умники давно на них ишачат.


Рецензии