Воспоминания о Киеве
Фото из Интернета.
Я в Киеве. И все вопросы
на данный час разрешены.
Знакомых мест и улиц россыпь,
которые соседствовать должны
с моим, увы, невозвратимым прошлым.
Уснувшим навсегда, навек в местах,
зимой укрытых снежною порошей.
А осенью в желтеющих листах.
Их разгляжу незамутнённым взглядом,
скользнувшим равнодушно, не спеша.
Вот жаль, что нет тебя, что ты не рядом.
Оттаяла б промёрзшая душа.
Свидетельство о публикации №118012204820