Когда я миссию свою закончу...

Когда я миссию свою закончу
И заберут меня на небеса
Я с радостной душою
Вознесусь к Отцу Небесному
Не стыдно будет мне взглянуть
В ЕГО ГЛАЗА.

Я всё исполнила,
Как было предначертано,
Как женщина, как мать
Реализовалась в жизни я.

И с честью, с совестью
Детей я воспитала
И знаю, что в чужой карман
Рука их не залезет никогда.

Ни это ль главное
В судьбе у каждого,
Чтоб совесть
Не запятнана была.

Ведь совесть это
Показатель нравственности
Всё остальное приложение её.

Как жить легко, когда ты знаешь,
Что никому дорогу ты не перешёл,
Что не унизил никого и не ограбил,
И сон спокойный
И всё само собой приходит на порог.

Живите люди с Богом,
Жизнь она прекрасна!
С любовью относитесь к людям,
К детям и к себе!

Мы временные гости здесь,
Явились душу мы облагородить
И дух свой укрепить в своей душе.

И эта миссия для всех решаема,
Кто с Богом ежедневно держит связь.
Молитвы кто читает каждый день,
Со светлою душою кто живёт!

И от таких людей
Лукавый держится подальше
Высокие вибрации души
Недосягаемы ему.

Кто это понял,
Тот живёт прекрасно!
Своей костлявою рукою
Лукавый не может
Дотянуться до него.


Рецензии