Любимая игрушка
Ярких, забавных, разных зверушек.
Тявка собачка, кривляка мартышка,
Серый волчишка, коричневый мишка.
Мышка с мышонком,смешной попугайчик,
А самый любимый у внученьки зайчик,
С длинными ушками добрый зайчишка,
С которым играл ещё старший братишка.
Запачканный носик, надорвано ушко,
Красивее всех для внучки игрушка.
Внученька плачет, спрятался заинька,
Пока не найдут, не идёт она баиньки
С зайкой мультяшки смотрит малышка,
Зайке читает с картинками книжки.
С зайкой обедает, с зайкой гуляет.
Но почему-то не все понимают.
Что серая скромная эта зверушка,
Лучше других всех красивых игрушек.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118012204753
С уважением и пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Марковская 27.01.2018 09:26 Заявить о нарушении
С уважением В.Муругов
Владимир Муругов 27.01.2018 18:43 Заявить о нарушении