Увлечение чудное есть у меня
Для кого-то возможно, смешное,
Рифмы кладу, как кирпичики я
--Стихотерапия былого...
Из колодца бездонного, где уныло, темно,
Где чудятся лики и звуки,
Поросшие тиной слова достаю,
Причину душевной муки.
На музыку сердца из нанизав,
Сотворю из слов ожерелье,
На древо Желаний повешу, сказав: --
Отпускаю! Без сожаленья!
Свидетельство о публикации №118012204715