Валенки

И были мы великими,
коль не были б смешны.
Пугаем флору криками
и к фауне "добры".
Цветут запреты разные -
бумажный домострой.
Правители жуть важные
а главный холостой.
Торопимся мы к проруби,
одумайтесь друзья.
Удобней с нами голыми
с обилием вранья.
Подшитые б нам валенки
с гербом, а может, нет.
Иные, в рясах маменьки
ругают интернет.
И были б мы великими,
чего-то не срослось.
Пугаем мир весь криками,
Чтоб им не так жилось...


Рецензии