Море

Услада быть в твоих объятьях   
И зреть волшебный тот процесс,
Когда вода с лучом обнявшись,
Рождает искры вод окрест!

Объединившись три стихии:
Волна и солнце с  ветерком   
Зажгут волну, сыпят брильянты,
Во мне рождают мысль-восторг!


Рецензии