Превращаясь в огромный ком...
Оседает печаль, как соль,
В жизни надо за все платить,
Не бывает бесплатной боль.
Я порой закричать хочу,
От глухой, накатившей тоски,
От дремучих мыслей бегу,
Но от себя никуда не уйти...
И хожу с этим грузом я,
Улыбаясь, шутя, живя,
И кому-то смешно, невдомек,
От чего я страдаю так?...
От чего? И сама не пойму,
Уж привыкнуть давно пора,
Изменить ничего не могу,
И смирться нет сил... Игра...
Свидетельство о публикации №118012204560