Сто дорог
Между нами сто дорог,
Да надежды свечи,
Мы разводим костерок,
Каждый раз при встрече.
Вместе быть с тобой нельзя,
Всюду тень разлуки,
Стали больше, че друзья,
Дети есть и внуки.
Состоялась жизнь давно,
Страсти странны, эти,
Нам известно лишь одно,
Есть любовь на свете.
Мы встречаемся с тобой,
как на полустанке,
Нам не стать одной судьбой,
Просто, мы подранки.
Сколько будет светлых дней?
Бог ведь сам не скажет,
Но люблю еще сильней,
Это грустно даже.
Слава Господу за все,
Есть любовь земная,
Нас она с тобой спасет,
Не судьба иная.
Свидетельство о публикации №118012204556