Опять, Мартен Фуркад?

В биатлоне, как всегда-
победил Мартен Фуркад?!

Вот, какой здоровый гад!
А по-виду и не скажешь

Вот чего он, там нажрался?
Неужели от лягушек,
у него живот не пучит?

Он на лыжах так "чаз" прёт,
как заправский снегоход!

Как я только не старалась:
пасы делать, колдовала-
блин! Ничего не помогало!

Всё равно Мартен Фуркад-
в биатлоне первым стал!

Даже на снег не упал,
лишь небрежно лыжи снял,
в раздевалку почесал.

Снова нервы потрепал!


Рецензии