Внутри тебя весь мир

Внутри тебя весь мир сокрыт,
И грани мира безграничны.
Ты жив пока ты всем открыт,
Пусть твои роли и эпичны.

Ты - космос, море и восход.
Мечты в тебе живут веками.
Ты послан Богом с небосвод,
Ты здесь, ты рядом с нами.

Душа, границ в ней нет, пойми.
В тебе скрываются глубины.
Ты просто, милый мой, живи
Пока ещё хватает силы.....


Рецензии