Сны

Ты мне снилась
всего 3 слова
я пытаюсь начать дышать
я любила немногословно
меня трудно порой понять.
Мне так сложно найти ответы
на возникшие все вопросы
Я ищу себя - где же ты , где ты?
И люблю тебя . Все серьйозно.
Ты мне снилась
всего 3 слова
много радости и смущенья
Я рисую в воображеньи
много жарких,красивых встреч.
Просыпаешся в жутком сметенье.
от нелепых воздушных страданий
Ты мне снилась - мое вдохновенье
и придел большинства мечтаний


Рецензии