Убей любовь!

Пустота разлилась в душе
Не ждали!
Кто там кричит про рай в шалаше?
Достали!
Кто там руки на плечи кладет?
Всё лживо!
Пелена с твоих глаз упадет.
Паршиво.
Разлилось всё вокруг
Пожаром.
И любовь стала вдруг
Товаром.
Кто за рубль,кто за два,кто за три
Торгуют.
И тепло из души, посмотри,
Воруют!


Рецензии