Ни к чему теперь расставания...
Наши судьбы переплелись ,
И жизнь сводила нас постепенно ,
Пока , однажды не встретились .
Не верила , что ты существуешь ,
Такой серьезный , такой простой .
Подумать не могла , что завоюешь ,
Мое сердце , что будешь со мной ,
И вот, ты рядом теперь со мной ,
На двоих все мечты и желания ,
Навсегда я твоя , а ты - мой ,
Ни к чему теперь расставания …
22.01.2018
Свидетельство о публикации №118012204413