Кто там ждет
По горам и по равнинам
Едем ,едем на машине.
Будь внимательней в пути!
Кто там ждет нас впереди?
Во дворе ему не лень
Бегать гавкая весь день.
Черный носик,белый бок.
Знают все, что то-Щенок.
По горам и по равнинам
Едем ,едем на машине.
Будь внимательней в пути!
Кто там ждет нас впереди?
Этот толстый великан
Не боится дождь,буран.
На носу огромный рог.
Знают все,то-Носорог.
По горам и по равнинам
Едем ,едем на машине.
Будь внимательней в пути!
Кто там ждет нас впереди?
Кричит птица:«Кря,кря,кря».
Только лишь зайдет заря.
Может плавать в пруду сутки.
Знают все,что это-Утка.
По горам и по равнинам
Едем ,едем на машине.
Будь внимательней в пути!
Кто там ждет нас впереди?
У него шесть тонких ножек,
На головки его рожки.
Полетел и сел на сук.
Знают все,что это -Жук.
Свидетельство о публикации №118012204317