Звезда

Где-то в Млечном пути одиноко
Загорается прямо сейчас
Звезда во вселенском потоке,
Что похожа так сильно на нас.
И сверкая похлеще алмазов-
Ты на небо скорее взгляни -
Убеждает,что, может, не сразу,
Но мы точно не будем одни.
Засияют огней мириады,
И в окне затрепещется май.
И во время того звездопада
Ты желанье свое загадай.


Рецензии