Наивная

В ВЫСЯХ ЗАОБЛАЧНЫХ
АНГЕЛЫ ПАРЯТ..,
ПОТОМУ КАК
НА ЗЕМЛЕ
ИХ ПОЕДОМ ЕДЯТ..,

ПОТОМУ КАК,
 ЧТО ВОСПРИЯТИЕ ТЕХ.,
КТО  УБИВАЕТ,
БЕЗ  ВОСПРИЯТИЯ ТЕХ,
КОГО УБИВАЮТ...
               
 КОГО  ГРАБЯТ.
    КОГО  НАСИЛУЮТ..,
         КОГО ПОДСТАВЛЯЮТ..!


Рецензии