Вот так прожили б, бабы, жизнь

             *****
Вот так прожили б, бабы, жизнь,
Не разглядев, мужского чуда?
   Что выражаясь… «Зашибись!»
   В сравненьи наши, так - приблуда?

Запомнить надо - Апполон!
Не устоять, чуть рядом ляжем!
   Вот наш мужчины эталон!
   Домой вернёмся - всем покажем!

Есть, что желанье рассмотреть!
Как будто молодости вспышка!
   Своим бы нам, хотя бы треть,
   Что чувств таит его «кубышка»!

             *****


Рецензии