Мама я устала

Мама я устала сильной быть.
Одиноко, горько мне по вечерам.
Я хотела быть любимой и любить,
Но увы, не получилось, не смогла.

Мама я устала все таить,
Всё скрывать и улыбаться миру.
Не выходит по течению жизни плыть.
Быть счастливой мне, наверно, не под силу.

Мама я устала говорить,
Всем и вся, что все чудесно, я успешна.
Мама, как скажи мне отпустить,
И принять все то, что неизбежно?

Мама я устала сильной быть.
Жить с тоской, увы, невыносимо.
Я хотела быть любимой и любить.
Быть кому-то нужной и необходимой.

Мама вытру слезы, чтоб не ныть.
Надо залотать мне дыры, трещины.
Буду верить, что смогу я снова полюбить.
Буду теперь сильной слабой женщиной.

15.01.2018г


Рецензии