На Луну

         

Вышел из облака
                лунный
                серп -
Человечество
                в путь
                призывая,
Кого опять
                из плена
                пещер
Пошлют
                рисковать
                из рая -
На холод,
                на ветер,
                летящих частиц -
Под патронажем
                первых
                лиц -
Через эфир,
                донеся
                первый шаг,
Триколором
                вознёсшим
                стяг...


22.01.18


Рецензии