Белая сирень
Когда вовсю цвела сирень,
Ты подарил мне душистый букет.
Ты смотрел мне в глаза,
Говорил,что всегда
Будь любимой моею на век.
Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.
Я ответила:"Да",
Твоей буду навсегда",
Ты надел мне на палец кольцо,
И свидетелем была
Ночка звёздная и луна,
И румянец нахлынут в лицо.
Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.
Прошли года,мы вспоминаем день,
И под окном растет все та же белая сирень,
Через года мы пронесли все наши чувства и любовь,
От той большой любви у нас есть сын и дочь.
Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.
Свидетельство о публикации №118012204100
Я тоже любила, кроме тюльпанов сирень. Именно белую сирень.
И пробные духи мои любимые в маленьком флакончике еще в советское время назывались "Белая сирень".
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 14.03.2018 22:51 Заявить о нарушении
что моя песня заставила вас улыбнуться
и вспомнить приятные моменты своей жизни.
С уважением
Ира Муратова 17.03.2018 17:58 Заявить о нарушении