Сморю в окно, красотища на дворе...
Солнце на горизонте появляется,
И градусник радует, друзья,
Минус двадцать, зима проявляется.
Заявляет наконец свои права,
Мне нравится, что она пришла.
Хоть и поздно, но появилась всё же,
Без снега и мороза ей быть негоже...
Свидетельство о публикации №118012204066
Светлана Боголюбова 23.01.2018 10:08 Заявить о нарушении