Январь
Январь уже в разгаре,
Он проверяет нас всерьёз
Холодным испытанием.
Рекорды нынче бьёт зима:
Ядрёные морозы,
За минус сорок, пятьдесят,
Но люди ведь не розы.
Преодолеем холода,
Уже совсем немножко,
И к нам придёт опять весна -
Начнём сажать картошку.
Свидетельство о публикации №118012204001