Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... XI

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (XI)



XI
Кто не мечтает о встрече... такой...
кою заметит всяк прибывший с нами...
Ты сходишь по трапу...
Навстречу - она...
В шляпе... изящном манто...
Вуаль развевается...
Цветы прижимает к груди...
Иди... скорее... иди...
Навстречу...
Организуй встречу подстать королеве...
Но...
Это всего лишь мечты...
И... может быть... встретишь ты...
Лишь пару болонок...
Не глядя на блеск золотых коронок...
Поспешно свернешь в сторону -
оторвешься на время... или безвременье...
Как повезет...
Тут уж не алый рот...
Иное...
Безлюдная набережная...
Поворот событий случайный...
Иль преднамеренный...
Не нами выверенный...
Как тот пожар... который не зрел наяву...
Но... часто и ощутимо видел во снах...
Все прах...
Все... кроме мысли...
Она еще числит нас тем...
что...
Вот то-то...
Не сразу придумаешь - чем...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж... Ваш...

Барахоев Хасолт   22.01.2018 14:48     Заявить о нарушении
Аха...
СПАСИБО ЗА УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Ваша

Рина Феликс   23.01.2018 10:08   Заявить о нарушении