Я жить без тебя не могу...
Дышать без тебя не умею ,
Тепло я твое берегу ,
И ни о чем не жалею …
Если тебя рядом нет ,
Или хотя бы не слышу ,
В тьму превращается свет ,
Так от тебя я завишу…
Но , стоит услышать тебя ,
Приобретает мир краски ,
И словно всходит заря ,
Ночь бежит , сбросив все маски…
И наступает рассвет ,
Дышится легко и спокойно ,
Дороже тебя , милый , нет ,
А жить , без тез тебя ,- очень больно…
22.01.2018
Свидетельство о публикации №118012200395