Стихи в каркасе Сонет

Поэты пишут циклы из сонетов,
резвятся, наслаждаются при этом.
Я избегаю твёрдой формы зря
и выбираю творческий базар.

Сонет удобен описать природу.
Примазаться к известному народу.
И для любовной лирики сонет
есть способ передать жене совет.

Какой балбес придумал строк шестнадцать?
Есть масса лучших способов надраться.
Берётся водка или самогон.

Раз автор неизвестен и случаен.
То был его финал весьма печален.
Ему есть благодарности вагон.


Рецензии