Холод

Холод, холод, холод
Мне стучит в виски
Снова, снова, снова
Надо мне идти
По полям и в стужу
Я иду, иду
На работу клятую
Снова я приду
После дней торжественных
Новогодних дней
В коллективе «дружном»
Буду я страдать
Мне бы через холод
Снова все начать…
В холод, в холод, холод,
И домой, скорей
На постель согретую
После стольких дней
Где не будет холода
Будет мне тепло
Как в волшебной сказке
Словно волшебство
Все с тобой забыл бы
Стужу и метель
Только не предательство
После стольких дней
Холод, холод, холод
На душе моей…


Рецензии