нет, ну а что в этом странного?

нет, ну а что в этом странного?
что, скажите, мешает цели?
неужто в нас так мало главного,
того, что мешает следовать идеи.
где амбиции несостоявшихся?
тех, что рогом уперлись в небо.
тех, кто сейчас обвиняет каждого,
в том, что сам так хотел, но не сделал?
нет, ну скажите мне, рассекретьте,
где, они, эти ***вы праведники,
почему они лезут в щели,
по ночам лишь, ломая памятники?
отсталые особи этого племя,
черная грязь, лживые ****и,
за что ваша ненависть так вожделенна,
зачем вы кричите? чего ради?
о, твари младшего по стати порядка,
завалите ****о, и, идите к черту.
и без вас на свете не мало.
ума не нужно, - орать речёвки.
причастие глупых, глотая просфоры,
ублажая народ, желчь распыляя,
какие ж вы все же слепые гондоны,
и мне не жалко вас, твари.
не жалко, ведь вы одинокие,
в этой борьбе за право на что-то.
но знаю, вы проиграете,
а всё потому, что вы - идиоты.
нет, ну а что в этом странного?
почему б не высказать мнение?
о сути того, народа поганого,
которое бродит по улице тенью.
где, ****ь, мать вашу, разум победного?
где? где, скажите искать ваше праведство?
если я вижу лишь скотство и блеяние,
и мне все это, право, не нравится.                11.02.2017


Рецензии