Ты на коня Буденова похожа

 Я конечно далеко не красавец, но вроде и не сильно страшен))). Но не корчу из себя Алон Де Лона, или ещё кого. А вот попадаются порой такие особы - вроде бы всё при ней, но лицо немного подводит хозяйку его. Да бог с ней, с красотой! Сколько в таких людях бывает надменности, чванства и высокомерия! ( особенно если ещё и одёжка и машинёшка дорогая....)

 Ты на коня Буденова смахнула -
Нарядная - хоть прямо на парад!
Зубастая и рослая лошадка,
Да и улыбка у тебя, скажу - отпад.

За то идёшь ты важно и надменно,
По сторонам головкой не вертИшь,
Ты на меня, лишь искоса  посмотришь
И дальше по делам своим помчишь.

С тобою можно было закрутить романчик.
С тобою можно было шашни завести,
Но в твоём взгляде было столько равнодушия,
Что не решился я и близко подойти.

Вы на коня Буденова похожи -
Ваш стан отменный, ноги прямо от ушей!
Вы хороши, не спорю - вы прекрасны!
Куда до вас мне, с тощей рожицей моей?


------
Вы похожи на лошадь Буденова,
А я же с детства лошадок боюсь!
За уздечку Вас брать страшновато!
Я не гордый - пешочком пройдусь!


Рецензии