Садовскому С. В

Много часов,

Но мало минут.

Понять, что ты есть,

Но ты уж не тут.

Хочется верить,

Что ты не один.

Но вера-предатель,

И, не Алладин.

Твоё время вышло,

И, не пришло.

Ты был настоящим,

Вопреки и на зло.

Ты в наших сердцах,

А значит ты жив.

Все так же уверен,

Уперт и красив.

Ты знаешь, мы рядом,

Ты больше, чем свой.

В пост скриптум: спасибо…

Для нас, ты живой.

Ты знал, напишу,

И, вспомню что было,

Не только я, все,

Ведь вместе мы - сила.

Знай, что в друзьях

Огонь не угас.

Я помню сказал ты :

«Никто, кроме нас»...

                26.10.2017


Рецензии