Радость в каждом мгновении
Только вокруг посмотри…
Вдох… полёт в расширение…
Радуйся, слушай, смотри…
Быстро проносятся тучи…
Мир наш изменчив, большой...
Горы, равнины и кручи…
Путь выбираешь любой…
Вот ты стоишь на вершине…
Солнце встает из-за гор
Лучами скользит по долине…
Радует глаз твой простор…
Ты опустился пониже…
Детальней сделал обзор…
Мир становится ближе…
Радует четкостью взор…
А погружаясь в глубины,
Видишь все контуры дна…
Все разглядеть величины,
Сегодня возможность дана…
Радость в каждом мгновении…
Радуйся, слушай, смотри…
День подарил вдохновение…
Чувствуя, Сердцем живи!…
22.01.18
Свидетельство о публикации №118012203803