вселенское начало

когда несёшься по воде
с бесовскою компанией
у НептунаА на бороде
в божественном аквариуме

шампанское опустошив
распотрошив закуску
как бури весть неустрашим
нажавший кнопку пуска

сквозь деревца и камыши
обвиливая ствольный
затопленный лесок души
тайги комяцкой вольной

когда несёшься в магазин
из магазина выше
против течения и зим
грядущих чёрной крышей

когда несёшься на горА
за горизонт светилом
друзья вокруг что детвора
несёшься как Атилла

несёшся словно носорог
слепой на бездорожье
вселенную взорвавший Бог
презревший Рай погожий


Рецензии