Нехватки терпения и терпимости
Бывает ровно никогда.
Затишье редкое явление
И в нём мерещится беда.
То ли характер беспокойный
Достался роду моему,
То ли судьбе я неугоден?
Никак причины не пойму.
Но не ропщу, мне всё по нраву,
Ведь только в буре есть покой!
С тяжёлым сердцем я пирую,
А с радостью вступаю в бой.
Свидетельство о публикации №118012203769
Дарк Фистар 22.01.2018 10:46 Заявить о нарушении
Сергей Алексенко 24.01.2018 14:39 Заявить о нарушении