Хризантемки белые

Хризантемки зрелые,
маленькие. белые,
В День Рождения осенью
подарили мне !
Маленькие,белые,
будто бы не смелые,
Собраны в букетике,
на моём окне!
*
А у меня,сегодня
День Рождения!
А у меня сегодня,
выходной!
Мне подарили чувство
Вдохновения!
И Хризантемки,только
мне одной!
*
Хризантемки белые,
будто бы не смелые,
Это только кажется-
Стойкие они!
И не вянут милые.
белые, красивые,
Украшая прелестью,
долго наши дни!
*
Передо мною беленький
букетик!
А в моём сердце
нежность и Любовь,
Благодарю Создателя
за это!
Ещё за то,что Он
со мною вновь!
*
Небеса туманятся,
Осень _на дворе!
Хризантемки славятся,
даже в октябре!
Маленькие,милые,
белые,красивые,
В День Рожденья осенью,
Об.являют мне.
*
Чтот у меня,сегодня
День Рождения!
Что у меня,сегодня
выходной!
И дарят сердцу чувство
вдохновения!
И шепчут что-то только
мне одной!
*
У меня в октябре ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ!
И ТЮЛЬПАНЫ уже не цветут,
*Но зато… Хризантемки
осенние,
В моём сердце Любовь
обоетут!*

      *****


Рецензии