Теща за любовь

Парень – умница, спортсмен
И к тому же шоумен.
Придёт время – и прославится.
Всё ж парнишка должен знать:
Чтобы дочку в жены взять,
Теще надо бы понравиться.

Ну а дочь её мила,
Сероглаза, весела,
Добротой душевной славится.
Уважительна, стройна,
Образованна, нежна –
Она умница, красавица.

Он всё ходит по пятам,
Где она – он тоже там,
Чувства нежные рождаются.
Купидон тут рядом был,
Их союз благословил.
Видно, свадьба намечается.

Тут не надо много слов,
Ведь и теща за любовь:
Разбитной зятёк ей нравится.
Его сыном назовёт,
Ну а время подойдёт,
Внук иль внученька появятся.

Парень – умница, спортсмен
И к тому же шоумен.
Придёт время – и прославится.
Всё ж парнишка должен знать:
Чтобы дочку в жены взять,
Теще надо бы понравиться.


Рецензии
"В любви надо действовать смело,
Задачи решать самому..."
А тёщи здесь ни к чему.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   06.03.2018 09:11     Заявить о нарушении