Тебе будет просто меня забыть

Тебе будет просто меня забыть...
Ведь я чужестранец, блуждаю по свету.
Таких не просто всегда любить
Они то здесь... то их раз - и нету.
Они в полете, они в пути...
Их так непросто всегда найти
Еще сложнее их привязать
И взаперти у себя держать.
Они подарят легко любовь
Тому, кто встретиться на пути.
Но никогда не вернуться вновь
К тому, кто вынудил их уйти.
Их след исчезнет в ночной пыли
Их дух укроет лесной туман
Их так непросто всегда найти
Они иллюзия, просто обман.
Они ,как чайки, взмывают ввысь.
Взлетают в небо, за облака
И с криком громким, срываются вниз
Вонзаясь в волны, где жизни река.
Тебе будет просто меня забыть
Ведь это только приятный сон
Гораздо проще, чем всю жизнь любить
Гораздо проще... я -это сон.


Рецензии